Um dieses Jahr auch wirklich sicherzustellen, dass der Osterhase bei dir zuhause vorbeischaut, haben wir uns einen ganz besonderen Drink für dich ausgedacht - unser "Beschwipstes Häschen" im Schokohasen 🐰. Dieser Drink macht nicht nur optisch richtig was her, er passt durch die Himbeere und den Limettensaft auch ideal zum Frühling. 🌼
GINVOLLES EQUIPMENT
Was du brauchst
✓ weißer Schokohase
✓ Shaker
✓ Sieb
✓ Messer
✓ etwas warmes Wasser
Ginvolle Zutaten
Was rein kommt
✓ 4 cl Flaschenpost Gin - Gib deinem Leben einen Gin
✓ 2 cl Himbeersirup
✓ 2 cl frisch gepresster Limettensaft
✓ 6 cl Kokosmilch
✓ Eiswürfel
Garnitur:
✓ Minze
✓ Himbeeren
✓ Glasstrohhalm
Vorbereitung
Zuerst musst du den Schokohasen vorbereiten. Dafür nimmst du ein scharfes Messer und tauchst es in heißes Wasser. Dann kannst du die Ohren vorsichtig mit der warmen Klinge abschneiden. Durch die Hitze schmilzt die Schokolade und dein Schokohase geht nicht zu Bruch.
Achtung: die Folie nicht komplett abreißen, sonst gibt es später Schokohände.
Zubereitung
Gib 4 cl Flaschenpost Gin, 2 cl Himbeersirup, 2 cl frisch gepressten Limettensaft, sowie 6 cl Kokosmilch in den Shaker.
Anschließend fügst du einige Eiswürfel hinzu und schüttelst den Drink gut durch.
Nun seihst du den Drink in den Schokohasen ab. Anschließend steckst du Glasstrohhalm und Minze dazu.
Zu guter Letzt bestreust du den Schokohasen noch mit etwas Puderzucker - und fertig ist dein "Beschwipstes Häschen"!
P.S.: Wer mag, kann die Kokosmilch auch mit Sahne oder Hafer Cuisine ersetzen.
Cheers! 🍸
Folgst du uns schon auf Instagram?
Auf unserem Instagram Channel kannst du das Rezept als Video ansehen.
Ich wünsche dir viel Spaß beim nach mixen und naschen.
Cheers! 🍸