"Flaschenpost Gin Tonic Eis" - dieses Eis darf in deinem Sommer nicht mehr fehlen
Sommer. Sonne. GIN TONIC EISZEIT!
🍸🍦⛱☀️🧴
Was gehört zum Sommer wie das Tonic Water zum Gin? Na klar - Eis natürlich! Ich habe mir Eisformen bestellt, schnell alle Zutaten eingekauft und mich an die Arbeit gemacht. Das Ergebnis? Ein super leckeres "Himbeer-Orangen-Flaschenpost-Gin-Tonic-Eis", das in meinem Sommer ab sofort nicht mehr fehlen darf.

Equipment:
✓ kleiner Topf
✓ Eisformen
✓ Eisstiele
✓ Waage
✓ Löffel
✓ Jigger
Zutaten:
Für 10 Portionen:
✓ 5 cl Flaschenpost Gin "Gib deinem Leben einen Gin"
✓ 35 cl Tonic Water
✓ 100 g Himbeeren (dürfen auch gefroren sein)
✓ 10 cl Orangensaft
✓ 15 cl Wasser
✓ eine Limette
✓ 2 EL Zucker


Zubereitung:
Gib 7,5 cl Wasser, den Saft einer halben Limette und 1 EL Zucker in einen Topf und lasse alles bei mittlerer Hitze circa 1-2 Minuten köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nimm den Topf vom Herd und lasse die Mischung etwas abkühlen. Gib anschließend Gin und Tonic hinzu und stelle den Topf beiseite.
Zerstampfe als nächstes die Himbeeren und gib jeweils einen Löffel der gestampften Himbeeren in die Eisform.


Fülle die Eisformen bis zur Hälfte mit der Gin Tonic Mischung auf.
Anschließend die Eisstiele in die Eisform stecken und für circa 3h ins Gefrierfach geben.
3h Stunden später:
Bereite dieselbe Gin Tonic Mischung noch einmal zu. Lasse sie abkühlen und mische sie anschließend 10 cl Orangensaft. Fülle die Formen bis oben hin mit der Gin Tonic Orangensaft Mischung auf.


Gib deine Eisformen nun noch einmal für 6 Stunden, am besten sogar über Nacht, ins Gefrierfach.
Voilà - fertig ist dein "Flaschenpost Gin Tonic Eis".
Lass es dir schmecken! 🍦🍸🧡
Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Nachmachen und Genießen.
Jetzt online bestellen
10% Gutschein sichern
Werde Teil unserer Community und erhalte dein Willkommensgeschenk